Среда, 25.05.2022, 02:15 |Приветствую Вас Гость RSS
/>
Меню сайта
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Реклама

Аренда

Услуги по разрезанию плитки, камня, фасадных и других материалов

Ваша реклама
Главная » 2022 » Март » 1 » Донбасс! Мы с вами!
14:57
Донбасс! Мы с вами!

МУП «Чайковский Водоканал» солидарен с президентом Российской Федерации и в ближайшее время примет участие в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса.

В ночь с 20 на 21 февраля 2022 года в результате артиллерийского обстрела украинских войск пострадал Южно-Донбасский водовод, заявил в субботу журналистам представитель народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. «В результате обстрела зафиксировано повреждение электроподстанции и остановлена работа насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода, что ставит под угрозу водоснабжение пяти фильтровальных станций Донбасса по обе стороны линии соприкосновения, обеспечивающих водой более 40 населенных пунктов», - отметил он. В связи с этим была ограничена подача воды в Ленинский, Куйбышевский и частично Киевский район (площадь Привокзальная) г. Донецка. Как отметили в горсовете, на ремонт водовода специалистам потребовалось более двух суток.

А 24 февраля 2022 года ВСУ была взорвана дамба огромного Печенежского (Салтовского) водохранилища рядом с городом Харьковом, об этом сообщил глава Печенежского сельского совета Александр Гусаров.

Уничтожая дамбу, украинские вояки не могли не знать, что тем самым они обрекают сотни тысяч мирных жителей на дефицит воды. Но, похоже, организация водного геноцида стала визитной карточкой современной неонацистской Украины. Стоит вспомнить, что до этого со стороны Украины была организовала водная блокада Крыма, а на Донбассе ВСУ намеренно много раз выводили из строя системы водоснабжения городов и посёлков.

Насколько сложно обеспечить качественное и бесперебойное водоснабжение населения, МУП «Чайковский Водоканал» знает не понаслышке. Еще труднее сделать это в условиях военного времени. Работники предприятия искренне солидарны с жителями Донецкой и Луганской народных республик, уважают их стремление к свободе и независимости, поддерживают политику президента Российской Федерации.

В ближайшее время Водоканал соберет гуманитарную помощь людям Донбасса и направит ее в ЛНР и ДНР со словами: «Ребята, держитесь! Мы с вами!»

Категория: Новости | Просмотров: 88 | Добавил: vodokanal
Поиск

Официальный сайт Администрации Чайковского муниципального района

Официальный сайт Региональной энергетической комиссии Пермского края

Официальный сайт zakupki.gov.ru

Новости из соседних регионов

Copyright МУП "Водоканал" © 2022 | Используются технологии uCoz